В юго-восточной части Северного Кипра в уютной гавани расположился город-порт Фамагуста. Его история насчитывает более 2000 лет. Это значит, что любителям достопримечательностей и красивых видов всегда найдется что посмотреть. Но не только культурой выделяется этот город. Еще это один из самых благоприятных для человеческого здоровья климат и отлично развитая инфраструктура. Рынок недвижимости на Северном Кипре в Фамагусте сегодня расширяется быстрыми темпами, а квартиры и дома раскупаются в мгновенье ока.

Чем привлекательна недвижимость Фамагусты

Большая часть объектов рынка недвижимости в Фамагусте расположена недалеко от моря. Это дает возможность в любое удобное время прогуляться в пляжной зоне или окунуться в теплые чистые воды Средиземного моря. Также для разнообразия всегда можно отправиться и в горы на своем транспорте или заказав экскурсию.

В Фамагусте найдется много мест как для активного, так и для спокойного размеренного отдыха. Аттракционы на любой вкус, исторические памятники и музеи – все это делает город интересным и для жителей, и для туристов. Всегда найдется много мест, где предложат вкусную местную кухню. А большое количество магазинов и рынков предоставляет возможность купить свежие качественные продукты в любой момент.

На Северном Кипре недвижимость Фамагусты пользуется популярностью у тех, кто хочет проживать в этом городе лично и получить вид на жительство. Но не менее привлекателен район для покупки многокомнатных квартир и домов, которые можно сдавать в аренду. Такой бизнес дает возможность хорошо зарабатывать благодаря тому, что:

  • Фамагуста – студенческий город (здесь расположено несколько крупных учебных заведений, в том числе самый первый университет острова). Учиться на Кипр съезжаются студенты со всего мира, в аренде жилья они нуждаются практически круглогодично;
  • Фамагуста – оазис для туристов благодаря климату и инфраструктуре. С начала весны до осени город посещает большое количество туристов, поэтому арендованные помещения пользуются спросом.

Также в городе есть много коммерческих объектов на продаже, которые подходят для открытия собственного магазина, отеля и других видов бизнеса.

Предложение от агентства «Дольче Вита»

Компания предоставляет на выбор апартаменты от 2 до 4 комнат, а также полностью обустроенные пентхаусы и виллы от 3 до 7 комнат. Недвижимость Северного Кипра обходится дешевле, чем в других популярных курортных районах мира. Оформить сделку в агентстве «Дольче Вита» можно буквально за несколько дней. И для этого даже не требуется физическое присутствие на острове. Достаточно подобрать привлекательный вариант и оформить доверенность на юриста, которые будет защищать интересы покупателя.

Для желающих купить недвижимость, чтобы сдавать ее в аренду, компания предоставляет дополнительные услуги по присмотру и уходу за жильем во время отсутствия владельца. После подачи заявки на сайте сотрудник детально ознакомит со всеми преимуществами покупки недвижимости в Фамагусте.