Заказать звонок

Публикации, статьи

Выгоды эмиграции на Северный Кипр для россиян и жителей СНГ

Сегодня переезд на постоянное проживание в другие страны для жителей России и СНГ – это не редкость. Северный Кипр при этом является одним из лидеров по количеству приезжих. Причинами этого являются доступная по стоимости недвижимость, высокий уровень жизни на острове.

Аренда жилья в одном из главных туристических центров Северного Кипра – Фамагусте

Курортный город-порт Фамагуста много десятилетий был одним из главных мест Кипра, куда съезжались на отдых туристы, в том числе знаменитости. И сегодня он остается отличным вариантом для всех, кто ищет возможность провести отпуск среди райской красоты и спокойствия. На втором месте по популярности причин приезда в Фамагусту стоит развитая система высшего образования. Для студента учеба здесь – это не только получение хороших знаний. Это также возможность проводить свободное время на чистейших пляжах или изучая древнейшие исторические памятники архитектуры. А для каждого приезжего на длительный или кратковременный период агентство «Дольче Вита» подберет самый выгодный вариант аренды жилья в Фамагусте.

Аренда недорогого обустроенного жилья в Кирении для отдыха и работы

Северный Кипр и город Кирения в частности уже давно привлекают людей с разных уголков планеты. Многие приезжают сюда отдыхать, любоваться ухоженной и разнообразной природой, поправлять здоровье и самочувствие. В последние годы также увеличивается количество студентов, которые стремятся получить образование в лучших университетах города.

Вилла в Фамагусте – вариант для любителей спокойствия и исторических ценностей

Чем еще примечательно проживание в Фамагусте кроме чистейших пляжей, теплого климата и красивой природы? Это возможность получить вид на жительство и гражданство Северного Кипра, а также высокий уровень жизни в стране. А еще город и окружающие территории наполнены интересными историческими памятниками архитектуры. И если вы цените уют, спокойствие и искусство в разных его проявлениях, тогда вилла в Фамагусте станет отличным вариантом.

Обустроенные виллы в красивейших районах Кирении

Кирения по праву считается одним из самых красивых и разнообразных городов Северного Кипра. Природа наградила эту местность чистейшим морем с теплой водой и горными склонами, поросшими сосновыми лесами. Вы любите проводить свое время интересно, с комфортом и пользой? Тогда собственная вилла в Кирении предоставит возможность проживать или вести бизнес в уютном месте с отличными видами.

Фамагуста – город с древнейшей историей и развитой инфраструктурой

В юго-восточной части Северного Кипра в уютной гавани расположился город-порт Фамагуста. Его история насчитывает более 2000 лет. Это значит, что любителям достопримечательностей и красивых видов всегда найдется что посмотреть. Но не только культурой выделяется этот город. Еще это один из самых благоприятных для человеческого здоровья климат и отлично развитая инфраструктура. Рынок недвижимости на Северном Кипре в Фамагусте сегодня расширяется быстрыми темпами, а квартиры и дома раскупаются в мгновенье ока.

Недвижимость в одном из самых красивых и развитых городов Северного Кипра – Кирении
На северном побережье Кипра у самого моря раскинулся удивительный портовый город Кирения (Гирне на родном языке местных жителей). Уникальность местности в ее живописности. Городок как будто выступает из чистейшего синего моря с одной стороны и прячется от остального острова за горной цепью с другой. Это одно из лучших мест для спокойного и интересного отдыха или проживания. А доступные цены на недвижимость Кирении делают город еще привлекательнее.
Отдых с детьми на Северном Кипре

Отпуск с ребенком требует тщательного планирования. Нужно подобрать спокойное и безопасное место, где найдутся подходящие развлечения. Для этого отлично подходит Северный Кипр: там есть все условия для семейного отдыха.

Природа Северного Кипра

Далеко не все туристы знакомы с особенностями географии Северного Кипра. Если вы собираетесь в путешествие, стоит побольше узнать о природе острова. В Средиземном море он третий по величине, а вся его площадь составляет 9251 км2. Из этой территории Северный Кипр занимает только треть, а вторая часть - это Южный Кипр.

Аренда авто на Северном Кипре

Наличие машины позволяет самостоятельно планировать маршруты и посещать разные достопримечательности, которые располагаются достаточно далеко друг от друга. На отдыхе можно взять авто в аренду. Разумеется, для этого необходимо иметь водительские права и соблюдать некоторые условия.